加入收藏
我院教学楼、立行楼、至诚楼装修工程顺利完工
来源:基建处 作者:基建处管理员 点击数: 发表时间:2014-03-04 08:45:15

根据我院合格本科评估工作安排,学院决定在寒假期间对教学楼、立行楼、至诚楼教室和办公用房进行统一装修,以改善师生的教学办公环境。整个装修工程预算820万元,分三个标段公开招标实施。

由于该装修项目工程量大、天气寒冷、施工工期紧,施工跨越农历春节,必须在寒假期间完成。为保证施工质量,学院专门成立了以黄院长为组长、纪委副书记张永平、基建处副处长马俊生为副组长,各装修工地现场负责人及国资处有关人员组成的工程领导小组。

为确保施工进度,基建处管理人员放弃假日,深入工地一线,加班加点抓质量、促进度。期间,院领导范书记、唐院长多次深入工地,了解、指导施工,鼓励、肯定督促。

整个装修工程历时46天,除个别项目仍需继续修补完善外,教学楼、立行楼、至诚楼装修工程赶在学生开课前顺利完工,圆满完成了寒假期间装修任务。同期,基建处还就行政楼、图书馆公共部分墙面组织进行了整体粉刷。

范书记视察工地

                           范书记视察工地

唐院长视察工地

                           唐院长视察工地

教学楼吊顶

                            教学楼吊顶

教学楼走廊

                           教学楼走廊


                                          基  

                           201433

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件