加入收藏
教学楼、立行楼、至诚楼及至善楼大厅等装修工程通过竣工验收
来源:基建处 作者:基建处管理员 点击数: 发表时间:2014-07-10 17:02:37
 

201474(上午),在副院长黄保强主持下,基建处、公共卫生系、思政部、英语系、信息技术处、审计处、纪委、财务处有关人员及施工方共同对我校教学楼、立行楼、至诚楼及至善楼大厅、弘德馆、大学生心理咨询中心、图书楼装修工程进行了竣工验收。

本次装修工程共分三个标段,工程于2013114日开工,2012年2月28完工,工程造价合计约800万元。主要装修内容有教学楼教室吊顶、墙面翻新、更换钢质门;立行楼全楼墙地面翻新、更换钢质门、思政部会议室、英语会议室、英语系阶梯教室;至诚楼3-5层西段公共部分墙地面翻新,卫生管理系教师会议室、学生活动中心装修;弘德馆墙、地、顶面装修改造;大学生心理咨询中心宣泄室、咨询室、放松间等房间装修。各部门配合基建处利用寒假期间克服各种困难完成了所有施工任务,满足了学生上课及教学要求。

验收期间,各单位对装修工程进行了全面检查。验收小组认为该装修工程整体施工质量合格,施工进度满足工期要求,同意通过工程验收,并要求基建处负责在暑假期间监督施工单位对发现的细节质量问题进行整改、完善。

验收小组进行现场查看

教学楼

英语系阶梯教室

至善楼圆形大厅

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件