加入收藏
副院长黄保强到第一附属医院检查工作
来源:基建处 作者:基建处管理员 点击数: 发表时间:2016-05-23 12:56:18

   (基建处)5月20日上午,副院长黄保强一行8人到第一附属医院检查医疗科技综合楼建设工作。基建处副处长马俊生、第一附属医院院长李亚军、副院长焦东平、闫红林、刘凯歌及相关人员陪同检查。

  在医院行政楼会议室,一附院院长李亚军对黄保强副院长一行表示欢迎,就医院的基本情况、历史沿革、内涵建设、学科建设、人才培养、精细化管理、文化建设情况作了汇报,并对在建的医疗科技综合楼施工情况作了介绍。  

    黄保强副院长听取一附院领导汇报

 

     会后,在医院院长李亚军、副院长闫红林的陪同下,黄保强副院长一行到医疗科技综合楼工地现场进行了检查并与施工监理人员进行了座谈,听取了参建单位关于工程质量、进度、造价、安全方面的工作汇报。随后,一附院副院长闫红林在施工单位选择、材料供应、签证变更管理、材料检验取样等方面做了汇报。为使该项目顺利进行,医院在施工前多方考察学习,制定了相关管理制度,使得工地管理有章可循;在施工中,引入跟踪审计单位,将风险前移,保证了工程变更、签证及费用发生的合理合规。黄副院长对医院在工地管理方面所做的努力和成效表示认可。

  

    黄保强副院长听取施工工作汇报并与参建单位人员座谈

 

  最后,黄保强副院长一行还对急诊科、神经内科、呼吸重症监护室进行了参观,对医院“5+1”S管理及信息化建设给予了肯定。

  

   黄保强副院长参观有关科室

 

   据悉,西安医学院第一附属医院医疗科技综合楼总建筑面积为7.2万平方米,高度95.2米,地上22层、地下3层,设置病床800张,预计投资约4.68亿元,工期28个月。该楼的建设不仅解决了国家全科医生临床培训基地培训业务用房严重紧张,教学设备简陋等问题,也进一步改善我校医学生的教学环境、实验条件,将大大满足我省及西北地区对培养高学历卫生技术人才的需求。该项目自2015年7月23日正式开工以来,现已完成深基坑开挖和支护,各项工作进展比较顺利。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件