加入收藏
教师公寓楼工程动态(2013.5.8)
来源:基建处 作者: 点击数: 发表时间:2013-05-09 09:58:17

教师公寓楼工程动态

201358日上午,教师公寓楼建设领导小组成员张永平、赵世功、李规规、刘养润在基建处副处长崔军海的陪同下进入施工现场,对甲供钢材进行验收,同时了解了目前教师公寓楼工程进展情况。

教师公寓楼建设领导小组成员正在认真对甲供钢材进行验收。


6号楼基坑开挖、护坡、桩基、褥垫层、混凝土垫层、基础防水、筏板及基础梁的钢筋绑扎及混凝土浇筑工作已完毕,目前正在进行地下室柱及剪力墙钢筋绑扎工作。


7号楼基坑开挖、护坡、桩基、褥垫层、混凝土垫层、基础防水工作已完成,目前进行筏板及基础梁钢筋绑扎工作。


12号楼基坑开挖、试桩工作已完成,目前正在准备进行试桩检测工作。


345号楼基坑开挖、护坡、试桩及检测工作已完成。目前正在准备开始进行工程桩施工。




Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件