加入收藏
开学伊始院领导视察装修工地
来源:基建处 作者:基建处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-12 12:41:09

  为给我院合格本科评估工作创造一个整洁、舒适的教学办公环境。学院决定利用寒假期间对教学楼、立行楼、至诚楼及圆形大厅进行装修。2月12日,院长唐俊琪、副院长黄保强在基建处马俊生副处长的陪同下对上述装修工地进行了视察。

  期间,院领导深入装修工地施工现场,察看了工地整体施工进度情况。其中,教学楼工程已完成教室吊顶轻钢龙骨的安装及墙面的铲除,目前正重新批墙面腻子,即将进行矿棉吸音板的安装。立行楼、至诚楼及圆形大厅装修工程也已完成墙皮铲除及吊顶龙骨的安装,整体施工进度正常,均可按预定工期完工。随后,院领导仔细询问了施工质量和已进场装修材料的质量情况。

  最后,院长唐俊琪、副院长黄保强指出本次施工工期紧,任务重,加之天气寒冷,施工质量不易保证,要求施工单位及基建管理人员着重在施工进度及施工质量上下功夫,按照合同约定保质保量圆满完成施工任务。


现场办公解决施工问题


院领导察看施工现场

  基 建 处  

  2014年2月12日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件