设为首页|收藏本站|返回学院

寒假前副院长黄保强视察体育馆及大学生活动中心工地

作者:基建处管理员 时间:2018-01-23 点击数:

寒假临近,为做好体育馆及大学生活动中心项目节日期间施工及工地安全稳定工作,1月17日上午,副院长黄保强在基建处处长马俊生的陪同下,对正在施工的体育馆及大学生活动中心项目进行了现场检查。 在施工现场,副院长黄保强对目前工程施工进度、质量及施工难点等相关问题进行了仔细询问,并认真检查了工地安全施工和文明施工情况。

副院长黄保强视察施工现场

随后,在会议室施工单位负责人首先汇报了目前施工进度完成情况,针对目前施工进度相对滞后的情况就施工时间节点、存在的问题和需要解决的困难等情况作了详细汇报。监理单位在施工单位汇报的基础上,从监理角度提出对于施工质量、进度、安全的评价及今后工作计划。随后,基建处马俊生处长对目前施工现状提出具体要求,并针对部分施工问题要求监理单位狠抓过程管理。

在听取汇报后,副院长黄保强代表学校对项目建设相关单位表示感谢。他说,体育馆及大学生活动中心项目建设过程中,各项组织管理工作比较到位。今年夏天天气异常酷热,感谢基建处、施工单位、监理公司对项目建设做出的努力。他要求各方务必在保证工程质量和施工安全的情况下,全力加快项目建设进度。同时,叮嘱基建处要做好配合工作,确保项目建设进展顺利,并希望参建各方齐心协力,争取把该项目建成让全校师生员工满意的工程。(基建处 文/叶玉 摄影/叶玉)

会议现场

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275  技术支持:博达软件