设为首页|收藏本站|返回学院

基建处召开体育馆报告厅及篮球馆二次装修设计方案汇报会

作者:基建处管理员 时间:2019-04-11 点击数:

4月9日下午,基建处在行政楼第一会议室召开体育馆报告厅及篮球馆二次装修设计方案汇报会。汇报会上,武汉凯乐达声学技术工程有限公司总经理王跃和技术总监赵兵传就设计方案进行了汇报。副院长黄保强出席了会议,会议由基建处处长马俊生主持,审计处、国资处、体育部、信息技术处、工会、团委负责人参加了会议。

会上,武汉凯乐达声学技术工程有限公司技术总监赵兵传就报告厅和篮球馆二次装修的项目需求、设计思想、解决方案、项目预算等内容从专业角度进行了详细的汇报。听完汇报后,各相关单位负责人就设计方案提出自己的意见和建议,设计单位现场进行了解答。

最后,副院长黄保强就今天的会议提出四点要求,一是针对报告厅今年9月投入使用的目标各单位要克服一切困难,相互全力配合。二是针对刚才使用部门的建议,篮球馆设计还需完善,尽量做到功能齐全,为以后承接大型正规比赛奠定基础。三是报告厅声光电各类设备价格、质量差异很大,为保证达到设计功能要求,各单位要从设计、招标、施工全过程进行控制、监督。四是施工过程中要充分发挥工程监理作用确保工程质量。(基建处 文/图 叶玉)

汇报会现场

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275  技术支持:博达软件