设为首页|收藏本站|返回学院

至善楼装修通过验收

作者: 时间:2012-09-19 点击数:

9月11日早上,在副院长刘绍国教授主持下,基建处、口腔医学系、临床医学院、公共卫生系、工会、审计处、财务处负责人及施工方共同对我校至善楼装修工程进行了竣工验收。

该工程位于至善楼1-4层,装修面积合计约4600平方米,包含了口腔医学系、临床医学院、公共卫生系三个院系。该工程于2012年7月23日正式开工,于2012年8月28日完工,各部门配合基建处利用放假期间完成了所有施工任务,满足了三个院系开学及教学要求。

验收期间,各单位对至善楼装修工程进行了全面检查,指出了工程施工中存在的细节问题,最后,参加验收人员认为该装修工程沿用了至善楼已装修工程简洁大气的风格,整体施工质量合格,施工进度满足工期要求,同意通过工程验收。至此,除椭圆形大厅外,至善楼全楼装修工程整体完成。

走廊一角

学术报告厅

会议室

灌模室

验收现场

临床示教室

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275  技术支持:博达软件